.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :. 

.: CERCA NEL SITO

 









 

.: ALBO D'ORO GIOCATORI: UMBRIA :.

29/08/2016 - (Umbria) Miglior rendimento SINGOLO "Serie "A"
Albo doro
continua >
29/08/2016 - (Umbria) Miglior rendimento COPPIA "Serie "A"
Albo dýoro
continua >
29/08/2016 - (Umbria) Miglior rendimento COPPIA "Serie "B"
Albo d'oro
continua >
29/08/2016 - (Umbria) Miglior rendimento SINGOLO "Serie "B"
Albo d'oro
continua >
18/06/2016 - (Umbria) Campione REGIONALE "Singolo 1░ categoria" - Albo d'oro -
Albo d'oro
continua >
16/06/2015 - (Umbria ) Campione REGIONALE "Singolo 2░ categoria"
Albo d'oro
continua >
14/06/2014 - (Umbria) Campione REGIONALE "Singolo 3░ Categoria"
Albo d'oro
continua >
12/06/2013 - (Umbria) Campionato REGIONALE "Coppie Miste"
Albo dýoro
continua >
10/06/2013 - (Umbria) Campionato REGIONALE "Singolo GORIZIANA"
Albo d'oro
continua >
08/06/2010 - (Umbria) Campionato REGIONALE "BIATHLON"
Albo d'oro
continua >