.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :. 

.: CERCA NEL SITO

 









 
< torna indietro

Albo d'oro - Squadre 3░ categoria -
22/04/2010
Albo d'oro Campionato ITALIANO a Squadre "3░ Categoria"

Anno - 1997/98
Anno - 1998/99
Anno - 1999/00
Anno - 2000/01 FORLIVESI (Ravenna)
SACCHETTI (Ravenna)
BRIGHI (Ravenna)
SASSELLI (Ravenna)
Anno 2001/02

Anno - 2002/03
REGGIO EMILIA

Anno - 2004/05
LIGALUPO Roberto (Genova)
DANDOLO Antonio (Genova)
GHETTA Paolo (Genova)
FABBRICOTTI Gianpaolo (Genova)

Anno - 2005/06
PALMISANO Calogero (Rimini)
GIULIANELLI Giancarlo (Rimini)
METALLI Mauro (Rimini)
BRONZETTI Graziano (Rimini

Anno - 2006/07
RAGGI Roberto (Ravenna)
VALENTI Vanis (Ravenna)
LANZONI Roberto (Ravenna)
FRANCO Alberto (Ravenna)

Anno - 2007/08
BARUZZI Ilario (Ravenna)
LOMBARDI Claudio (Ravenna)
CRESCENTI Salvatore (Ravenna)
SCALINI FRanco (Ravenna)

Anno - 2008/09
VALERIANI Pietro (Ravenna)
ANTONELLINI Giovanni (Ravenna)
MARINELLI Matteo (Ravenna)
GIULIANINI Ilario (Ravenna

Anno - 2009/10


< torna indietro