.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :. 

.: CERCA NEL SITO

 









 
< torna indietro

Albo d'oro - Singolo 1° categoria -
20/08/2016
Albo d'oro Campioni ITALIANI Singoli "1° categoria"

1959/60 - ESPOSITO Ferruccio (Genova)
1960/61 - PELAGATTI Alberto (Bologna
1961/62 - CELESTINI Celestino (Roma)
1962/63 - MISMARA Franco (Bergamo)
1963/64 - MACCIONI Vittorio (Firenze)
1964/65 - VEDOVATI Gianni (Bergamo)
1965/66 - MACCIONI Vittorio (Firenze)
1966/67 - GRANARA Luigi (Genova)
1967/68 - GULLINO Giuseppe (Genova)
1968/69 - GULLINO Giuseppe (Genova)
1969/70 - FLUMINY Umberto (Firenze) o milano
1970/71 - BONDI Giancarlo (Bologna)
1971/72 - TASSI Bruno
1972/73 - DE CET Guido (Genova)
1072/73 - BONDI Giancarlo (Bologna)
1973/74 - ANDRUCCIOLI Luciano (Forlė)
1973/74 - DALLA (Bologna)
1974/75 - GUERRINI Luciano (Ravenna)
1974/75 - TASSI Bruno (Bologna)
1975/76 - CICOGNANI Brunaldo (Cesena)
1975/76 - PIAZZI (Bologna)
1976/77 - BOSCHETTI Angelo (Cesena)
1976/77 - TASSI Bruno (Bologna)
1977/78 - CICOGNANI Brunaldo (Cesena)
1977/78 - MIGNANI (Bologna)
1978/79 - FAROLFI T. (Bologna)
1978/79 - PIAZZI (Bologna)
1979/80 - BERTACCINI Franco (Ravenna)
1979/80 - FAROLFI T. (Bologna)
1980/81 - MIGNANI Giancarlo (Bologna) 77/78
1980/81 - VERONESI Valerio (Bologna)
1981/82 - COSTACURTA L. (Como)
1982/83 - FAVA Francesco (Bologna)
1983/84 - PIRAZZINI Vittorio (Ravenna)
1984/85 - DALMONTE Giuseppe (Imola)
1985/86 - CAVALLINI Stefano (Milano)
1986/87 - ROSSI Tiziano (Rimini)
1987/88 - GNAGNARELLI Gianni (Savona)
1988/89 - MOLDUZZI Luca (Ravenna)
1989/90 - ROSSINI Vando (Reggio Emilia)
1990/91 - BASSENGHI Roberto (Cesena FC)
1991/92 - PARMA Fabrizio (Bologna)
1992/93 - CASTORRI (Forlė)
1993/94 - MINOCCHERI Juri (Forlė)
1994/95 - RAVAIOLI (Ravenna)
1995/96 - CORBETTA Angelo (Como)
1996/97 - PISANO Antonio (Como)
1997/98 - LEONARDI Claudio (Forlė/Cesena)
1998/99 - SANTINI Romano (Ascoli Piceno)
1999/00 - ZOFFOLI Andrea (Forlė/Cesena)
2000/01 - BARALDI Dalco (Reggio Emilia)
2001/02
2002/03
2003/04 - BERSANI Valerio (Forlė/Cesena)
2004/05 - MONDI Andrea (Venezia)
2005/06 - BULDRINI Alessandro (Rimini)
2006/07 - SANTINI Romano (Ascoli Piceno)
2007/08 - GARDINI Gianpaolo (Cesena FC)
2008/09 - TURCHI Fabio (Ravenna)
2009/10 - CARDELLINI Simone (Rimini)
2010/11 - SANTINI Romano (Ascoli Piceno)
2011/12 - ANCARANI Denis (Ravenna)
2012/13 - MONDI Andrea (Venezia)
2013/14 - SANDRINI Carlo (Reggio Emilia)
2014/15 - RICCI Daniele (Rimini)
2015/16 - MELANDRI Emanuele (Imola BO)
2016/17 - ?


< torna indietro