.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :. 

.: CERCA NEL SITO

 









 
< torna indietro

Albo d'oro - Singolo UNDER 21 -
06/06/2010
Albo d'oro Campionati ITALIANI Singolo "UNDER 21"

1977/78 - CALO' Giancarlo (Forlė) - Gambettola -
1978/79
1979/80
1980/81 - CALO' Giancarlo (Forlė) - Repubblica San Marino -
1981/82 - MARAZZI (Milano) - Albato -
1982/83
1983/84
1984/85
1985/86
1986/87
1987/88
1988/89
1989/90
1990/91
1991/92
1992/93
1993/94 ORLANDI Luca (Cesena) - Under 23 -
1999/00 ANTONELLI Matteo (Firenze) - Under 23 -
2000/01 MERLONI Lorenzo (Forlė/Cesena) - Under 23 -


< torna indietro