.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :. 

.: CERCA NEL SITO

 









 
< torna indietro

Albo d'oro - Coppie 1° categoria -
19/09/2010
Albo d'oro Campioni ITALIANI a Coppie "1° categoria"

1963/64 - PARENTI Giulio/ESPOSITO Carlo (Genova)
1964/65 - CELESTINI Celestino/MALAGRIDA Remo (Roma)
1965/66 - CASTALDINI Enea/POLETTI Giorgio (Bologna)
1966/67 - SALVETTI Giulio/GRANARA Luigi (Genova)
1967/68 - SCOVAZZO luigi/SESSA Tommaso (Genova)
1968/69 - MONTOBBIO Federico/CANDELLERO Luciano (Genova)
1969/70 - TOMMASI Franco/PAGANO Luigi (Genova)
1970/71 - NARDI Mario/PIETRONI Constantino (Macerata)
1971/72 - VERGANI/BARALDI (Varese)
1972/73 - FLUMINY/BARCA (Milano)
1973/74 - RESCA/ZUCCHINI (Bologna)
1974/75 - MARZOCCHI/MEI (Bologna)
1975/76 - ANDRUCCIOLI Luciano/GALLERINI (Forlė)
1975/76 - PIAZZI/ATTI (Bologna)
1976/77 - MARTELLI/CANTELLI (Bologna)
1977/78 - VEDOVATI/MARCHESI (Bergamo)
1978/79 - CICOGNANI Brunaldo/RICCI (Forlė)
1978/79 - PIAZZI/ATTI (Bologna)
1979/80 - DUCA/DEL PRETE (Forlė)
1980/81 - DE CET/GULLINO (Genova)
1981/82 - RESTA/ROCCHI (Bergamo)
1982/83 - GANIMEDE Luigi/FERRARI
1983/84 - BALUGANI/CARIANI (Bologna)
1984/85 - PIRAZZINI Vittorio/VIALI Alberto (Ravenna)
1985/86 - NARDI Mario/GAETANI Giacomo (Macerata)
1986/87 - GRIMALDI Roberto/RICCIOLI (Bologna)
1987/88 - CORTECCHIA Danilo/GEMINIANI (Imola)
(10°) 1988/89 - CICOGNANI Brunaldo/FIUMANA Luciano (Forlė)
1989/90 - TOMMASINI/TREBBI (Bologna)
1990/91 - BASSENGHI Roberto/MERLONI Marco (Forlė/Cesena)
1991/92 - CARIANI Gabriele/SALA (Bologna)
1992/93 - MOLDUZZI Luca/FRANCHINI Gianluca (Ravenna)
1993/94 - GOBETTI Francesco/OTTOBONI Sandrino (Alessandria)
1994/95 - BATTAGLIA/BELLINI (Ravenna)
1995/96 - SARTIRANI Diego/SARTIRANI Cristian (Bergamo)
1996/97 - MAZZANTI ?Marco/TAMPIERI ?Ivano (Imola BO)
1997/98 - ASTOLFI/GUALANDRI (Reggio Emilia)
1998/99 - CICOGNANI Brunaldo/FABBRI Giorgio (Forlė/Cesena)
1999/00 - GIANNONI Stefano/CECCATELLI Andrea (Firenze)
2000/01 - PALAZZESI Andrea/BIANCHI Ivan (Macerata)
2001/02 -
2002/03 - MOLDUZZI Luca/ZOFFOLI Maurizio (Ravenna)
2003/04 - CORBETTA Angelo/PROTTI Cristiano (RE-FC)
2004/05 - MESSORI Andrea/MANGHI Giuliano (Reggio E)
2005/06 - MOLDUZZI Luca/CRISTOFORI Valentino (Ravenna)
2006/07 - ZOFFOLI Maurizio/BELLINI Fabrizio (RA)
2007/08 - FABBRI Marino/MAGNANI James (FC)
2008/09 - GARDINI Gianpaolo/GIACCHINI Valerio (FC)
2009/10 - BARTOLINI Luca/PROTTI Cristiano (RN/FC)
2010/11 - FABRIZI Germano/GARDINI Gianpaolo (MC/FC)
2011/12 - ZOFFOLI Maurizio/RICCI Daniele (RA/FC)
2012/13 - ZOFFOLI Andrea/BIAGINI Marco (RA)
2013/14 - CORBETTA Angelo/PEZZOLA Cristian (FC)
2014/15 - BERTI Alberto/BENEDETTI Fabrizio (RA)
2015/16 - PINARDI Andrea/VITELLI Paolo (Bologna)
2016/17 -


< torna indietro