5° PERUGINI Filippo (M) (RN)
5° SEMPRINI Simone (1) (RN)
5° FERRI Francesco (M) (AN)
Sabato 26/12/2009
Al Bar Latino di rimini si è concluso il 1° Trofeo "DELLE FESTE" Gara individuale libera.
64 gli atleti iscritti alla gara, il meglio delle boccette nazionali hanno aderito alla gara e si sono battuti sportivamente nella sala biliardi del Bar latino seguiti da un folto pubblico che ha riempito la sala in ogni ordine di posti.
Stellare la griglia dei finalisti, quattro master, tre 1° categoria e l'unico 2° Stefano Bagli (vice campione Italiano "Biathlon 09/10").
Entravano nelle semifinali Enrico Rosa (RN) che superava Claudio Leonardi (FC), Germano Fabrizi (MC) superava Filippo Perugini (RN), Stefano Bagli (RN) batteva Simone Semprini (RN) e Angelo Corbetta (PG) si liberava di Francesco Ferri (AN).
Belle e combattute le due semifinali che vedevano la vittoria di Angelo Corbetta su Stefano Bagli e un strepitoso Germano Fabrizi che batteva l'idolo di casa Enrico Rosa. Vittoria finale al marchigiano Germano Fabrizi che batteva senza storia il perugino stranamente deconcentrato e poco combattivo.
Stupenda gara, stupendo pubblico, stupenda l'accoglienza del bar Latino a cui vanno i nostri più sinceri complimenti per il servizio offerto.
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)