.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :.

.: CERCA NEL SITO

< torna indietro

(Grottazzolina AP) 8° Trofeo "C.S.B. Bar AZZOLINO" - Singola categorie separate -
Grottazzolina (AP)
Angelo CORBETTA di Perugia dopo il 2° posto all'AMBROGINO D'ORO a Milano di domenica 06 dicembre, lunedi 07 dicembre dopo 24 ore a Grottazzolina (AP) si aggiudica l'8° Trofeo "AZZOLINO".
Spendido stato di forma del Master perugino che fà suo il prestigioso Trofeo "AZZOLINO" giunto alla 9° edizione, ben 144 gli iscritti alla gara che per una settimana si sono battuti nella splendida sala biliardi della Bocciofila Azzolino dotata di 5 biliardi. Numerosissimo il pubblico presente in tutte le serate di gioco che ha seguito con sportività il torneo. Angelo CORBETTA vince il torneo superando in finale il fuoriclasse marchigiano Germano FABRIZI per 90 a 66.
Terzi a pari merito il Master riminese Enrico ROSA e il Campione Italiano in carica "Over 50" Giovanni GALLI.
Organizzazione e direzione perfetta, bella la premiazione effettuata dal presidente provinciale di Ascoli Piceno Enrico VERDECCHIA.