(Montelupone AP) 4° prova Campionati ITALIANI "Singola FEMMINILE"
4° Prova Campionato ITALIANO "Singola FEMMINILE"
1° BALESTRAZZI Patrizia (F) (RE)
2° MORO Marta (F) (VE)
3° CRISTOFORI Rosalba (F) (RA)
3° VEDOVI Diva (F) (RN)
Angelo Corbetta svetta a Montelupone, Luca Molduzzi, Enrico Rosa e Iuri Minoccheri romagnoli sul podio. Fabio Turchi campione italiano di prima categoria. Fra le donne si ripete Patty Ballestrazzi.
Al teatro di Montelupone (Mc) il comasco Angelo Corbetta doma i romagnoli nei campionati italiani master boccette; Luca Molduzzi di Ravenna cede in finale al termine di due set avvincenti terminati in volata 61 a 36 e 51 a 40. Il capolavoro di Angelo Corbetta in semifinale contro il riminese Enrico Rosa superato al termine di due combattutissime set (50 - 44 e 59  46) perché Rosa che con 28 punti si era precedentemente aggiudicato la vittoria del premio relativo alla classifica generale e godeva dei favori del pronostico. Nell'altra semifinale Luca Molduzzi aveva avuto la meglio su Iuri Minoccheri di Forlì con il parziale di due a zero (52 40 e 60  45). Il cesenate Marco Merloni, campione uscente è uscito di scena nei quarti per merito di Andrea Boccalon di Pordenone che con una straordinaria padronanza si è imposto in soli due set per 54 a 28 e 51 a 26 prima di cadere nelle grinfie del vincitore Angelo Corbetta che lo ha surclassato con altrettanta superiorità (55 a 26 e 50 a 39). Il settimo finalista è stato Luciano Chinellato di Venezia, pure lui sconfitto in soli due set da Corbetta per 54 a 26 e 61 a 36. Denis Ancarani di Ravenna e Romano Santini di Macerata sono retrocessi nei prima categoria e gli imolesi Alessandro Baldassarri e Cristian Gasperini vanno alla poule supplementare. In concomitanza si è disputato il campionato italiano di prima categoria in prova unica in cui Fabio Turchi di Ascoli Piceno superando il riminese Daniele Ricci (90 -86) ha centrato il doppio obiettivo dello scudetto tricolore e la promozione a Master, terzi Simone Semprini (Rimini) e Claudio Randi (Imola) e Valentino Cristofori di Ravenna grazie al quinto posto ottenuto si è aggiudicato la qualifica di miglior prima categoria e la promozione a Master.
Nella terza prova del campionato femminile ha prevalso la reggiana Patrizia Ballestrazzi davanti a Marta Moro di Pordenone, terze Rosalba Cristofori di Ravenna e Diva Vedovi di Rimini