Campionato ITALIANO 2008/09 "Coppie Femminile"
2° FOTI Lucilla (F) VEDOVI Diva (F) RN
Campionato ITALIANO 2008/09 "Singolo 2° cat."
Campionato ITALIANO 2008/09 "Femminile"
Alex Galli, dieci e lode. Galluzzi e Polisini "bioniche".
A Castelsanpietro Terme, presso la locale bocciofila, si sono disputati i campionati italiani di seconda categoria maschile ed a coppie femminile; nella prima gara che ha visto la partecipazione di quasi trecento atleti si è imposto Alex Galli di Cattolica che ha superato in finale Alessandro Marini di Cesena per 90 a 55. Galli era il favorito obbligato della gara essendo il numero della categoria sin dall'inizio di stagione dove assieme a Paolo Gamboni si era laureato campione italiano a coppie, superiorità ribadita ultimamente aggiudicandosi la gara nazionale di Forlì e grazie affermazione si è guadagnato l'opportunità di disputare la poule di selezione per diventare master ( top 16 di tutta Italia ). Il cattolichino è stato esemplare in tutti i turni di competizione lasciando i malcapitati avversari a debita distanza di punti con una schiacciante supremazia condita da ripetuti tiri di bocciata da dieci punti. Al terzo posto della gara si sono piazzati l'imolese Andrea Lazzarini ed il forlivese Alberto Evangelisti ed al quinto i ravennati Mattia Baldi e Fabio Pirazzoli ed i cesenati Stefano Bolognesi e Gabriele Bonoli. In concomitanza si è disputato il campionato italiano femminile a coppie che è stato vinto da Claudia Galluzzi (Bo) e Donatella Polisini (Ra) (70  54) davanti a Lucilla Foti e Diva Vedovi di Rimini.