17° SABBATANI Ettore (4) (IM)
17° ZAGANELLI Gilberto (4) (BO)
17° FOIERA Marco (4) (FC)
Ravenna
Il campione italiano "Over 50" Sante MORELLI di Ravenna si è aggiudicato il 14° Campionato ITALIANO 2008/09 di boccette "Biathlon", gara organizzata dal Comitato Provinciale di Ravenna presso i Csb Europa e Circolo dello Sport battendo in una sfida stracittadina Dino Graziani per 800 a 552.
A completamento di un podio d'eccezione si sono piazzati al terzo posto il cesenate Daniele Brighi ed il riminese Maurizio Pieri e subito dietro l'imolese Alessandro Baldassarri, il ravennate Romeo Ghirelli ed i cesenati Marco Merloni e Valerio Bersani. A completamento del tabellone si sono classificati al nono posto Lorenzo Turroni (RA), Giovanni Guardigli (FC), Massimo Chirumbolo (RA), Enrico Rosa (RN), Walter Alberi (RA), Massimiliano Vassura (RA), Daniele Orioli (RA), Devis Renzi (IMOLA), Marco Foiera (FC), Ettore Sabbatani (IMOLA), Gilberto Zaganelli (BO), Virgilio Nanni (RA).