.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :.

.: CERCA NEL SITO

< torna indietro

(Imola BO) 2° Memorial "Manuel MAROCCHI" - Gara Nazionale singola libera 3° separati -
08/12/2008
Imola (Bologna) Emilia Romagna
2° Memorial "Manuel MAROCCHI" Singola Libera 3° separati.
Imola (BO)
Alessandro Garavini vince il 2° memorial Manuel Marocchi, gara nazionale d'Imola
Nella gara nazionale di biliardo a boccette d'Imola, 2° Memorial Manuel Marocchi, il forlivese Alessandro Garavini ha strabiliato la prelibata platea d'appassionati vincendo a man bassa; al secondo posto si è piazzato il riminese Daniele Ricci che ha ceduto di schianto in finale (91 65) ma in precedenza pure lui aveva entusiasmato dapprima battendo nei quarti il faentino Maurizio Zoffoli (vincitore della prima edizione) e poi in semifinale il concittadino Filippo Perugini. Alessandro Garavini ha compiuto il suo capolavoro nei quarti quando affrontando il concittadino Iuri Minoccheri, assai più titolato di lui essendo stato campione del mondo e vincitore di ventuno titoli italiani, ha azzeccato la partita perfetta battendo il rivale per 90 a 75, poi di seguito in semifinale ha sconfitto il ravennate Gianluca Chiarini al termine di un'emozionante sfida. Ai quarti è finita anche la gara di Marco Mazzarini e di Cristian Gasperini del CSB La Tozzona, sede principale della gara, cui hanno aderito ben 240 giocatori.
Numerosissima l'affluenza di pubblico che ha seguito con sportività e interesse la magnifica gara organizzata in maniera impeccabile dal Comitato Provinciale di Imola/Bologna.
Bella, ricca e commovente la premiazione effettuata dalla famiglia del campione prematuramente scomparso Manuel MAROCCHI.
Complimenti a tutti e arrivederci al prossimo anno per la 3° edizione.
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)

3° class. Filippo PERUGINI (Rimini)
3° class. Gianluca CHIARINI (Ravenna)
2° class. Daniele RICCI (Rimini)
1° class. Alessandro GARAVINI (Forlì)
3° class. Perugini Filippo (RN), 3° class. Chiarini Gianluca (RA), 2° class. Ricci Daniele (RN), 1° class. Garavini Giovanni (FC).