9° STRONA Sergio (3) (AN)
9° MARINELLI Claudio (3) (AN)
9° OSCAR Mauro (2) (AN)
Osimo (AN) - 23 Novembre 2008 -
Sono passati solo sette giorni e il fuoriclasse Germano FABRIZI di Macerata cosa fà? va a vincere anche a Osimo (AN) dopo la vittoria di domenica 16 alla 2° prova della Coppa Delle Coppe a Perugia, lunedì 17 dopo la maratona di domenica, vince il 4° Memorial PICCININI Gianni a S.Severino Marche, piccola pausa con la vittoria in campionato venerdì 21 e domenica 23 si aggiudica anche questo prestigioso torneo.
A farne le spese questa volta è il bravo Alberto AGOSTINELLI di Ancona, terzi a pari merito Fiorenzo BROCANI e Alberto GNESI di Ancona.
Cosa dire di questo atleta? non ho più parole è il Valentino ROSSI delle boccette, l'anno scorso è stato vincitore della medaglia d'oro (che ancora gli devo dare) nella speciale classifica CRIB dei 1° categoria, classifica che annovera tutte le manifestazioni Nazionali, Regionali, Interprovinciali e Provinciali, davanti al Master Juri MINOCCHERI.
Quest'anno è già al primo posto con un divario di punti impressionate (193) rispetto al secondo che è il Master Luca MOLDUZZI di Ravenna (73).