.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :.

.: CERCA NEL SITO

< torna indietro

(Castelraimondo MC) 13° Trofeo "Comune Di CASTELRAIMONDO" - Singola gironi separati -
Castelraimondo (Macerata)
Romano SANTINI vince il 13° Trofeo "Comune di CASTELRAIMONDO"
Il C.S.B. Il Cassero ha organizzato in collaborazione del Comitato Provinciale di Macerata il 13° Trofeo "Comune di Castelraimondo".
128 atleti sono giunti da tutta la Regione si sono battuti per una settimana davanti a un folto pubblico che ha seguito con sportività la gara sin dalle prime battute. Romano SANTINI (CSB La Pergola) ha vinto meritatamente il Trofeo superando in finale il bravo Simone CARDELLI (CSB Valentino). Per giungere la finale Romano SANTINI ha battuto: Marco SANTARELLI (C.S.R.Tirassegno), Marco TACCHETTI (CSB La Folgore) e Giancarlo CASADIDIO (CSB Bar Servidei), mentre Simone CARDELLI (quello che ha battuto nelle qualificazioni il fuoriclasse Germano FABRIZI, che veniva da ben tre tornei vinti consecutivamente (21 partite consecutive), ha battuto: Lorenzo SENTINI (CSB la Rocca), Renato CAPPELLETTI (CSB Buschittari) e Pavio MIGLIOZZI (CSB Settempeda) per poi cedere le armi al bravo Romano SANTINI.
Romano SANTINI del CSB La Pergola (Eccellenza) in campionato ha vinto 15 partite su 22 giocate, nella classifica CRIB è al 15° posto con 92 punti.
Da notare è da 4 tornei, che quando giunge alle fasi finali, vince il Torneo. (complimenti)
Bella gara organizzata perfettamente dal CSB il Cassero e dal Comitato Provinciale.