(Sanremo IM) - 2° Prova Campionato ITALIANO " MASTER Goriziana"
2° Prova Campionati ITALIANI "MASTER di GORIZIANA"
Sabato 15 Domenica 16 Dicembre - Sanremo (Imperia)
Fibis Boccette
Luca Molduzzi, Iuri Minoccheri, Claudio Leonardi e la squadra di Cervia spadroneggiano.
Nel week end appena finito, si è svolto a San Remo un grande avvenimento di biliardo a boccette: quattro le competizioni in programma: 2° Prova Campionato ITALIANO "MASTER Goriziana, 1° Prova Campionato ITALIANO "MASTER Boccette e 1° Categoria.
Nei MASTER "Boccette" il ravennate Luca Molduzzi vincendo tre incontri e pareggiandone uno vola in testa alla graduatoria davanti al riminese Enrico Rosa ed al forlivese Iuri Minoccheri (per entrambi due vittorie e due pareggi) ed all?imolese Cristian Gasperini. Nei MASTER "Goriziana un superlativo Iuri Minoccheri ha conquistato la prova dei Master di goriziana e con 17 punti è passato al comando della classifica generale superando Valerio Bersani di Cesena fermo a 16. Molto bene anche Luca Molduzzi (Ravenna) e Marco Merloni (Cesena) che salgono al terzo posto con 14 punti alla pari di Francesco Poletto(Venezia). Nella 1° Prova del Campionato ITALIANO "1° Categoria il Cesenate Claudio Leonardi ha vinto la prima prova nazionale di prima categoria superando l?anconetano Silvano Galassi, al terzo posto si sono piazzati Marco Mazzarini di Cesena e Daniele Gavioli di Reggio Emilia, quinto posto per Valerio Bersani di Cesena, Alessandro Buldrini e Moris Borselli di Rimini e Manuel Gentilini d?Imola.
F.I.Bi.S. nazionale

Terminata la seconda prova del Campionato Master di "GORIZIANA" si vede al comando il ravennate Luca MOLDUZZI e il forlivese Juri MINOCCHERI, terzi Marco MERLONI e Valerio BERSANI
Qui sopra la classifica delle quattro giornate della 2à prova dei Campionati Italiani MASTER di "Goriziana", I primi quattro atleti classificati della prova hanno disputato le semifinali e finale per avere il vincitore di prova.
Nella prima semifinale Luca MOLDUZZI ha superato per 2 set a 1 (168/400 - 446/240 - 420/332) Valerio BERSANI, nella seconda semifinale Juri MINOCCHERI supera Marco MERLONI per 2 set a 0 (404/166 - 408/128).
La finalissima davanti alle telecamere di RAI SPORT SAT ha visto il forlivese Juri MINOCCHERI superare per 2 set a 0 il ravennate Luca MOLDUZZI Complimenti a entrambi.
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo) -Negli Allegati La classifica GENERALE dopo due Prove.
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)