(Ancona) Campionato Provinciale Squadre "Serie B"
Campione PROVINCIALE 2006/07 - Serie "A" -
C.S.B. Dopo Lavoro Ferroviario (AN)
Ancona 11 maggio 2007
Si sono conclusi ad Ancona i Play Off di serie "B".
Il DLF di Ancona superando in finale la Bocciofila Passo Ripe si laurea Campione PROVINCIALE 2006/07 serie "B" e conquista la promozione in serie "A", la forte squadra del DLF si è aggiudicata la vittoria vincendo entrambi gli incontri per 4 a 2.
Complimenti
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)
Il DLF di Ancona sugli scudi. Ebbene si, il gruppo Boccette del Dopolavoro Ferroviario di ancona ha effettuato l'en plein, vincendo con entrambe le squadre il Campionato PROVINCIALE 2006/07.
A mia memoria non si è mai verificato un successo così eclatante, infatti entrambi i tornei, sia quello di serie "A" che di "B" sono composti da ben 12 squadre che rappresentano tutto il territorio della provincia di Ancona. Le località sono: Fabriano, Osimo, Falconara. Ripe di Corinaldo, Senigallia, iesi ed altre facenti parte del comprensorio di Ancona.
La poule finale delle due categorie ha visto avvicendarsi le prime otto squadre classificate, e nelle finalissime si sono fronteggiate per la serie "A" DLF Ancona/Il Gabbiano Collemarino, per la serie "B" DLF Ancona/Bocciofila Passo Ripe.
Il successo è stato anche più esaltante perchè sia per la "A" che la "B" hanno battuto ler formazioni classificate prime nei rispettivi campionati.
colgo l'occasione per ringraziare tutti i giocatori delle due compagini ed i due capitani che hanno, per tutta la durata del torneo, profuso impegno e serietà, doti che, a mio modo di vedere, sono fondamentali per riuscire ad imporsi in ogni manifestazione sportiva e che si riflettono positivamente su tutto l'ambiente del DLF Ancona. Ringrazio il Presidente Renato Maceratesi che con non poche risorse ha supportato l'intero cammino delle due squadre.
Una menzione particolare merita Silvano Galassi, che facendo parte della squadra di serie "A" ha dato un contributo essenziale, vincendo tutte le partite disputate.
Non ultimo il successo di Silvano che è risultato vincitore del campionato Italiano 2006/07 "MASTER di Goriziana" battendo un campione acclamato come Juri Minoccheri.
Quindi la sala biliardi del DLF di Ancona si può pregiare della frequentazione del nuovo Campione Italiano Master di goriziana, infine intendo rivolgere un plauso particolare alla gestione del bar, della nuova sede che, a fine gara, ha deliziato i palati dei giocatori con le loro specialità culinarie.