.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :.

.: CERCA NEL SITO

< torna indietro

(Castel S.Pietro Terme Imola BO) Campionato ITALIANO 2006/07 "Singolo GORIZIANA"
02/05/2007
Castel S.Pietro Terme (Bologna) Emilia Romagna
Campionato ITALIANO 2006/07 ?Singolo GORIZIANA"
Castel S.Pietro Terme (Bologna)
Roberto RAVAIOLI di Ravenna nuovo Campione ITALIANO singolo di "Goriziana"
In conclusione delle manifestazioni Provinciali e Regionali che si sono svolte alla Bocciofila di Castel S.Pietro Terme allestita per l'occasione di 16 biliardi, si è disputato il Campionato Italiano 2006/07 "Singolo di Goriziana". 160 gli iscritti giunti da tutta Italia per contendersi il prestigioso titolo.
La gara iniziata domenica mattina alle 09,00 si è protratta per tutta la gionata, spettacolari e combattuti incontri hanno divertito il numeroso pubblico presente che non si è risparmiato nell'applaudire sportivamente qualsiasi bel tiro.
Venti i finalisti emersi dalle qualificazioni, tutti di grande valore tecnico, molte le tecniche messe in pratica in questi Campionati ITALIANI, per cercare di impostare il gioco a favore delle proprie caratteristiche.
Roberto RAVAIOLI già dalle prime battute della gara si era messo in mostra per la calma e la cordinazione dei tiri sia in "bocciata" che di "calcio" ha battuto in una finale al cardiopalma il cesenate Gianluca CASAVECCHIA. combattutissimi i tre set disputati; vinto il primo da CASAVECCHIA poi il secondo, a stretto di partita, è stato vinto da RAVAIOLI. Il terzo decisivo set è stato all'insegna dell'equilibrio i due arrivati alla fina partita in parità (388/388) è stato chiuso da RAVAIOLI con una stupenda bocciata.
Roberto RAVAIOLI oltre allo scudetto di Campione Italiano viene promosso direttamente alla categoria Nazionale "MASTER di goriziana" Complimenti.
Perfetta l'organizzazione del Comitato Provinciale di Imola e del suo settore arbitrale, che con la professionalità ha dato quel tocco di prestigio e serietà in più a tutta la gara.
Bella la premiazione effettuata dal Presidente Provinciale Flaviano GIOVANNINI e dal Direttore di Gara Aurelio MINARDI davanti al folto pubblico che non si risparmiava nell'applaudire il vincitore.
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)