33° BELLUCCI Flavio (3) (BO)
33° ZINI Fabio (3) (BO)
33° FABRIZI Germano (1) (MC)
Bologna 01 Aprile 2007
Davanti al pubblico amico Fabrizio PARMA si aggiudica il 25° Gran Premio "BILIARDO MATCH" gara Nazionale Individuale, 6° prova "Coppa Delle Coppe" ha superato in una combattutissima finale il fiorentino Massimo CICALI, al terzo posto a pari merito due 2° categoria; i bravi Renzo ZANOTTI (Rimini) e Andrea LAZZARINI di Imola.
Grande successo di partecipanti e di pubblico, 320 gli atleti iscritti che da venerdì hanno iniziato le batterie di qualificazione nello splendido Circolo ARCI di San Lazzaro di Savena (BO), seguite con sportività da un numerosissimo pubblico.
Altamente spettacolare la fnale, prima a favore di uno poi a favore dell'altro, fino al finale che ha premiato il bolognese all'ultimo tiro (90/86).
Molte le sorprese sia nelle qualificazioni che nelle finali, solo cinque (su sedici) i Master presenti alla fase finale, gli altri caduti nelle fasi di qualificazione, segno di un notevole equilibrio. Nei sedicesimi venivano eliminati ben quattro dei cinque Master; il leader della classifica generale Juri Minioccheri (FC) veniva superato da Massimo Cicali (FI), Luca Molduzzi inaspettatamente veniva battuto da Angelo Furlan 3° categoria di Bologna, Maurizio Zoffoli perdeva contro il bravo Stefano Giannoni di Firenze e Luciano Chinellato (VE) veniva superato per l'ennesinma volta da Cristian Gasperini (Imola) i due sono stati i finalisti 20 giorni fà a Forlì nella 5° prova della Coppa delle Coppe vinta da Cristian Gasperini.
Dai quarti approdavano alle finali; Massimo Cicali (FI) vincente su Andrea Boccalon (PN), Renzo Zanotti (RN) che eliminava il favorito Cristian Gasperini (IM), Andrea Lazzarini (IM) batteva Paolo TAMANTI (RA) e Fabrizio Parma (BO) vincente sul concittadino Leonardi Draghetti (BO). Nota di merito ai bravissimi due 2° categoria giunti in semifinale. Renzo Zanotti a dovuto cedere al fiorentino massimo Cicali e Andrea Lazzarini al Bolognese Fabrizio Parma vincitore della gara.
La manifestazione s,'è svolta secondo il programma preparato con maestria dal Comitato Provinciale di Bologna, anche quest'anno la gara è riuscita perfettamente, per la soddisfazione di Agostino Tommasini (BO) e del direttore di gara Paolo Rossi (AL) e quanti altri hanno collaborato alla riuscita della manifestazione.