5° BANCHINI Giovanni (3) NANNI Giovanni (3) FC
5° FRANCESCHINI Luca (3) TAIOLI Jacopo (3) FC
5° DANESI Lamberto (3) MUCCINI Maurizio (3) RA
Forlė 21 marzo 2007
PATUELLI Roberto e BOMBARDINI Flavio di Faenza si aggiudicano il 3° Memorial "LEONI Roberto" gara interprovinciale a coppie riservata a giocatori di 3° categoria. hanno superato in finale i forlivesi CAINCA Giuseppe e MARZOLA Enrico.
64 la coppie iscritte alla manifestazione che per quattro giorni nella splendida sala della Polisportiva Cava Rivalta si sono battute per aggiudicarsi il magnifico trofeo. Perfetta l'organizzazione della polisportiva con la collaborazione del Comitato di Forlė/Cesena, buona l'affluenza del pubblico che ha seguito la gara sin dalle prime battute.
BOMBARDINI Flavio in forza al CSB Rione Giallo (serie B) in coppia ha vinto 13 partite su 20, nella speciale classifica CRIB č 18° con 49 punti, questo il suo rendimento nei tornei fino a oggi:
30/12/06 Camp. FAENTINO 2006/07 ?Singolo? RA 64 2°
11/02/07 Trofeo ?Bar SYMBOL? RA 128 9°
21/03/07 3° Memorial ?LEONI Roberto? FC 64 1°
PATUELLI Roberto giocatore del CSB Symbol (serie A) in campionato ha vinto solo 6 partite su 22 e nei tornei unico piazzamento un 5° posto al 2° Trofeo "Aspi S.Andrea" il 22 febbraio 2007.