.: HOME : CHI SIAMO : EMAIL :.

.: CERCA NEL SITO

< torna indietro

(Lido di Fermo AP) Trofeo "CSB LA FENICE" - Singola Libera gironi di 3° separati -
Lido di Fermo (AP)
Si è conclusa nella magnifica sala del CSB La Fenice il Trofeo "CSB Bar La Fenice" gara di boccette Interregionale singola.
Si è aggiudicato il magnifico trofeo il fortissimo Germano Fabrizi di Macerata che ha superato con una partita superlativa l'amico Gardini Giampaolo di Cesena per 90 a 37.
Fabrizi Germano si è vendicato della sconfitta subita da Gardini sempre in finale al 1° Memorial "Sergio AGOSTINELLI". Terzi a pari merito Romano Santini e il sorprendente Antonio Cittadini 3° categoria di Ascoli Piceno.
La gara ha visto al via 128 atleti provenienti da tutta la regione comprese quelle confinanti, la gara iniziata domenica 4 marzo è stata seguita con grande interesse da un numeroso pubblico in tutte le sue serate, pubblico che non si è risparmiato di applaudire qualsiasi bella giocata.
Combattute e spettacolari le partite delle finali, alto il livello di gioco mostrato dai finalisti per cercare di vincere l'ambito trofeo.
Complimenti al vincitore, che riconferma il suo valore. questa e la sua 6à vittoria nei tornei in questa stagione
Perfetta l'organizzazione diretta come sempre in maniera impeccabile dal sig. Giorgio TOMASINI complimenti a tutti e arrivederci alla prossima edizione.
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)