5° MONTALETTI Maurizio (1) PIRAZZOLI Fabio (2) FC -RA
5° UGOLINI Carlo (1) CUCCHI Gianluca (2) RN
5° MERLONI Marco (M) MAGGIOLI Roberto (2) FC -RN
Castiglione di Cervia (Ra)
La vecchia guardia di Ravenna Sante MORELLI e Duilio BALDI si aggiudicano il prestigioso 1° Memorial "Franco GIACCHINI" gara interregionale a coppie, superando in finale i bravi Andrea ZOFFOLI/Raffaele MONTALTI (Sport Villamarina), 3° a pari merito Claudio LEONARDI/Stefano BOLOGNESI (vincitori di numerosi tornei) e Fabio TURCHI/Giancarlo FABBRI (attuali leader nel prestigioso medagliere di A1)
Stupenda manifestazione organizzata sapientemente dal CSB Punto Verde di Castiglione di Cervia, tutti i più forti giocatori della regione si sono iscritti alla gara, ciò a portato nella magnifica sala del Punto Verde quattro giorni di spettacolo biliardisto che raramente si vede nella zona di Forlì/Cesena e Ravenna (causa di una miriade di gare di categorie inferiori), le otto batterie di qualificazione erano veri e propri scontri tra otto potenziali coppie vincitrici.
Numeroso il pubblico che ha seguito con sportività le partite di questi autentici campioni.
Sante MORELLI giocatore del Bar Europa (serie A1) in campionato ha vinto 8 partite su 22, nelle gare aveva conquistato solo un 5° posto nel torneo "Tris a Due" il 22 Novembre 2006 mentre Duilio BALDI in forza al Circolo dello Sport (serie B) in campionato ha vinto 6 partite su 12, nei tornei è la sua prima partecipazione alle fasi finali in questa stagione.
Certi di un proseguo di questa spettacolare gara vi salutiamo. Speriamo che anche le altre manifestazioni della zona decidano di inserire le categorie superiori, per garantire agli amanti di questo sport lo spettacolo che merita.
Il C.R.I.B. (Centro raccolta Italiana Biliardo)

Montalti Raffaele/Zoffoli Andrea (2°)il gestore, Baldi Duilio/Morelli Sante (1°)