5° CALDERONI Franco (3) (RA)
5° SAMORI Emanuele (3) (FC)
5° GAROIA Nicola (3) (FC)
Pieve Cesato (Ravenna)
Davide VASSURA del Circolo dello Sport di Ravenna ha vinto il Trofeo "Circolo CAMPAGNOLO" gara singola riservata a giocatori di 3° categoria, superando per 80 a 69 Gianluca VITALI dell'Arci S.Bartolo.
Vassura singolarista del Circolo Dello Sport (serie B) in campionato a vinto 14 partite su 18, nei tornei si č piazzato al 5° posto nel Campionato Regionale di 3° categoria e domenica scorsa (11/03/07) si č pazzato al 17° posto nella 5° prova della Coppa delle Coppe a forlė.
Buona l'organizzazione da parte del CSB Circolo Campagnolo con la collaborazione del comitato di Ravenna.
Arriverci alla prossima, con la speranza di poter aprire queste manifestazioni anche alle categorie superiori per dare pių prestigio a questo stupendo sport.
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)