5° SARTI Marco (3) BALDININI Claudio (3) FC
5° FIORENTINI Marco (3) ZANFINI Vanni (3) FC
San Mauro Pascoli (FC)
Mercoledì 21 febbraio 2007
Al Bar BAIOCCHI di S.Mauro Pascoli si è concluso il 1° Trofeo "Ristorante MOKAMBO" manifestazione Interprovinciale a coppie riservata a giocatori di 3° categoria. 64 le coppie iscritte, a far da padrone il Gruppo Sportivo Sport villamarina che ha piazzato due sue coppie nei gradini più alti della gara . La vittoria è andata a Mauro BIANCHI/Manuel BIANCHI che hanno superato in finale una coppia dello stesso Gruppo Sportivo Paolo AMBROGIANI/Massimo TORRI.
Manuel BIANCHI in campionato (serie A2) non ha un buon rendimento ha vinto 5 partite su 15 nella speciale classifica CRIB dei 3° è al 66° posto con 26 punti, oltre a questo torneo si era piazzato al 5à posto al 1° Trofeo "Acli S.ANGELO", mentre Manuel BIANCHI in campionato (serie B/E) ha vinto in coppia 12 partite su 16, nella classifica CRIB è al 20° posto con 39 punti, oltre a questo torneo 15 giorni fà è arrivato 3° al 4° Memorial "MELANDRI Aldo"
Complimenti ad entrambi.
Il C.R.I.B provvederà ad istituire un Albo D'Oro di questa manifestazione con la speranza che questa gara abbia un proseguo, magari aprendo l'iscrizione alle categorie superiori per dare ancora più prestigio alla gara)
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta ITALIANA Biliardo)

2° class. AMBROGIANI Paolo/TORRI Massimo - 1° class. BIANCHI Manuel/BIANCHI Mauro