5° TURCI Gianluca (2) BASSETTI Massimo (2) FC
5° BANDINI Andrea (1) BUSSETTI Stefano (3) RA
Durazzanino Forlì (FC)
Martedì 20 febbraio 2007
Presso il Circolo ARCI Durazzanino (Forlì) si è concluso il 2° Trofeo "Grande BIO" gara interregionale a coppie (unica clausola che un 1° categoria deve giocare obbligatoriamente con un 3°), 64 le coppie che hanno aderito alla manifestazione iniziata lunedì 05 febbraio e terminata martedì 20 febbraio. La gara è stata seguita da molti appassionati e non sin dalle prime serate di gioco fino alla serata finale dove la sala biliardi era gremita in ogni ordine di posti.
Le otto coppie finaliste hanno dato vita ad una serata di ottimo livello con partite molto combattute.
L'hanno spuntata su tutti la coppia del Circolo Cittadino (forlimpopoli) Davide CALUBANI/Gianluca LELLI in finale contro il loro compagno di squadra Gianpaolo GARDINI e Malvo MICHELUCCI (classificato secondo anche ieri sera all'Arci Giovecca di Lugo RA in coppia col nipote ALEX Michelucci), forse dovuta all'ora o al fatto che le coppie erano appagate del risultato la finale non è stata altamente spettacolare molti gli errori fatti da entrambe le coppie, alla fine sul risultato di 70 a 71 la coppia LELLI/CALUBANI chiudeva l'incontro con una bocciata da 10 punti, dopo che gli avversari la giocata prima sbagliavano la bocciata ai punti 71.