5° ZACCHIRONI Fabrizio (3) SEVERINI Moreno (3) IM
5° BASTONI Manuel (3) FURLAN Angelo (3) BO
Giovecca di Lugo (ravenna)
Lunedì 19 febbraio 2007
Presso il Bar Arci di Giovecca di Lugo (Ravenna) si è conclusa una gara a coppie interprovinciale riservata a giocatori di 3° categoria.
La vittoria è andata ai bolognesi Paolo STELLA/Vincenzo AMBROSECCHIA che hanno superato in una combattuta finale i bravi Malvo MICHELUCCI/Alex MICHELUCCI di Rimini.
64 le coppie iscritte al torneo che per quattro giorni si sono battute per qualificarsi alla fase finale.
Bravi i vincitori, purtroppo non ho dati per poter scrivere qualcosa su loro, complimenti anche alla coppia riminese dei due Michelucci dove il "vecchio" Malvo sta insegnando al nipote tutto ciò che serve per emergere in questo sport, e il ragazzino si è dimostrato un bravo allievo.
Nonostante sia da poco nelle scene agonistiche si è già fatto notare, con la squadra del Filon è vice campione Italiano 2006/07. Il ragazzo gioca nel bar Gigi di Rimini, bocciatore di coppia in campionato ha vinto 10 partite su 14. Senza ombra di dubbio è una delle promesse giovanili riminesi.
Complimenti
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)

2° class. MICHELUCCI Malvo/MICHELUCCI Alex (Rimini), 1° class. STELLA Paolo/AMBROSECCHIA Vincenzo (Bologna)