5° LOMBINI Davide (3) BAGIONI Nerio (2) RA
5° ROMUALDI Luigi (2) CARIGI Massimo (3) FC
5° PAGNIN Daniele (3) ERCOLIN Francesco (3) VE -PD
Villanova di Bagnacavallo (RA)
Al Circolo la Feroce di Villanova (RA) si č concluso il 4° Memorial "Aldo MELANDRI" gara interregionale a coppie riservata a giocatori di 2° e 3° categoria. 64 le coppie giunte da tutta la regione comprese quelle confinanti per potersi aggiudicare l'ambito trofeo e iscrivere il proprio nome nel prestigioso albo d'oro.
La vittoria č andata alla forte coppia BERTI Marino/BOLOGNESI Stefano che hanno superato BERTI Alberto/MONTUSCHI Paolo di Imola.
I Vincitori; BOLOGNESI Stefano, fortissimo bocciatore in forza allo Sport Villamarina (serie A1) in campionato ha vinto in coppia 9 partite su 14 giocate, nei tornei č alla sua terza partecipazione alle finali 17° classificato al Memorial Altini (RA) e 2° classificato al 2° Trofeo "Unicredit Banca" in Ancona Berti Marino milita nello Sport San Vittore (serie C) in campionato ha vinto 8 partite su 11 e nei tornei č alla sua prima partecipazione inquesta stagione.
Buona l'organizzazione diretta dal CSB la Feroce.