9° BIANCHINI Fabrizio (3) (AP)
9° CIFANI Gianfranco (3) (AP)
9° CATINI Giovanni (2) (AP)
Fermo (Ascoli Piceno)
Demetrio SANDRONI di Ascoli Piceno, ha vinto al C.S.R.Tirassegno il 5° Memorial "Silvano CIFERRI".
Organizzato dal CSB C.S.R.Tirassegno di Fermo in collaborazione con il Comitato di Ascoli Piceno si è disputato il 5° Memorial "Silvano CIFERRI" gara interprovinciale singola libera, con gironi di 3° categoria separati nelle qualificazioni.
La manifestazione ha visto la partecipazione di 128 atleti tra i più forti giocatori della regione, pubblico numerosissimo ha seguito sportivamente la manifestazione sin dalle prime battute. Martedì sera davanti a tribune gremite di gente l'idolo di casa Demetrio SANDRONI conquistava il prestigioso trofeo superando in una combattutissima partita il bravo Romano SANTINI (La Pergola), terzi a pari merito Mario SANTARELLI (Villa Vitali) e Giulio ALOCCHI (Bar Dabliù).
Demetrio Sandroni singolarista del C.S.R.Tirassegno in campionato ha vinto 9 partite su 12 giocate, con questo è il suo terzo torneo vinto su quattro partecipazioni alle fasi finali dei tornei, dopo il 3° posto conquistato al 2° trofeo "Blues Caffè" ha vinto; il 6 novenbre 2006 Il Trofeo "CSB La Pergola", il 26 novembre 2006 Il Trofeo "CSB Monte Urano".
Nella speciale classifica CRIB (classifica che comprende tutti i giocatori di 1° categoria dell'Emilia romagna e Marche) è al 6° posto con 84 punti, mentre nella classifica provinciale di 1° categoria di Ascoli Piceno è al 1° posto.
Stupenda manifestazione organizzata in maniera perfetta complimenti.