POULE FINALE del Campionato ITALIANO "MASTER Goriziana"
5° GALASSI Silvano (1) (MC)
5° MUSSONI Paolo (1) (RN)
5° ROSA Enrico (M) (RN)
5° MINOCCHERI Juri (M) (FC)
Domenica 07 Maggio 2006 nella palestra Comunale di Montelupone (MC) si sono svolte le poule finali del Campionato ITALIANO 2005/06 Categoria "MASTER Goriziana". Dopo 4 prove svoltesi durante l'annata sportiva, i primi 8 giocatori della classifica si sono battuti per il Titolo di Campione ITALIANO 2005/06 "MASTER Goriziana" Il primo turno effettuato nella palestra di Montelupone ha visto la vittoria di ZOFFOLI Maurizio su GALASSI Silvano (2/0), BAGLI Stefano su MUSSONI Paolo (2/0), BERSANI Valerio su ROSA Enrico (2/1) e MERLONI Marco su MINOCCHERI Juri (2/0).
Le due semifinali premiavano ZOFFOLI Maurizio che superava il riminese BAGLI Stefano per 2 a 1 e MERLONI Marco che batteva per 2 a 1 BERSANI Valerio.
Alle 16,00 di domenica nella splendida sala del Teatro di Montelupone davanti alle telecamere della RAI e delle TV locali è iniziata la finalissima.
La vittoria è andata meritatamente al cesenate MERLONI Marco che ha superato il ravennate ZOFFOLI Maurizio per 2 a 1.
Con questa vittoria MERLONI Marco compie una memorabile accoppiata, vincendo i due titoli più importanti del "mondo delle boccette"; Campione ITALIANO "MASTER" e MASTER Goriziana" epilogo (non ancora terminato) di una stagione per MERLONI Marco davvero esaltante, fresco vincitore con la sua squadra del Campionato Regionale di A1, e vincitore in coppia con NANNI Stefano del prestigioso "Medagliere a coppie" e vincitore di numerosi Tornei a livello Nazionale.