5° Bar STUOIE (Ravenna)
5° Bar EUROPA (Ravenna)
5° Circolo CITTADINO (Forlė/Cesena)
Reggio Emilia
Nella stupenda sala della Circolo Gramsci di Reggio Emilia si č svolto il Campionato Regionale a squadre per CSB serie "A". Sedici le formazioni che si sono battute per fregiarsi del prestigioso scudetto: 2 di Bologna, 3 di Reggio Emilia, 3 di Rimini, 3 di Forlė/Cesena 3 di Ravenna e 2 di Imola.
Il titolo č andato al S.Margherita, la forte squadra riminese ha messo in bacheca un'altro prestigioso trofeosuperando in finale lo Sport di Villamarina. In due anni da quando la gestione del Bar Santamargherita č andata in mano a Merloni Marco e Vasini Sergio hanno iniziato a vincere da tutte le parti sia nelle gare che nelle manifestazioni a squadre. Sono campioni in carica della Stella di Romagna, nell'attuale campionato sono in testa e una loro coppia (Merloni/Nanni) č in testa al prestigioso medagliere della serie "A1", sono Campioni Italiani a Squadre di 2° categoria, elencare le qualificazioni e le vittorie nei tornei č impossibile.
Il Santamargherita per giungere alla finale ha superato: ASBI Gastone (Imola), Bar Stuoie (Ravenna), Bar Plutone (Rimini), mentre lo Sport (Villamarina FC) ha battuto: Bar Nave Nera (Reggio Emilia), Bar Europa (Ravenna) e Bar Millennium (Reggio Emilia).
La finale vinta per 3 a 2 dal Santamargherita č stata combattutissima, lo Sport vinceva le due partite con i singoli mentre il Santamargherita vinceva nelle tre coppie, tiratissima la partita tra Ricci Daniele/Vasini Sergio contro Ricci Antonio/Orlandi Delio.
Bella manifestazione organizzata perfettamente dal Comitato Provinciale di Reggio Emilia.