9° CRISTOFORI Valentino (M) (RA)
9° MORRI Marco (1) (RN)
3° Trofeo Pneustecnica - Nuova Europa Faenza
Luca Alpi (l'uomo con un fucile al posto del braccio) trionfa a Faenza.
Nel week end scorso si č disputato a Faenza, al Circolo Nuova Europa, il 3° Trofeo Pneustecnica, gara interregionale open. I giocatori partecipanti sono stati 93, fra i quali era presente quasi tutto il gotha del biliardismo nazionale. Ad aggiudicarsi la competizione č stato Luca Alpi di Savona, (il quale, in bocciata, fin dalla prima partita di qualificazione ha iniziato a far 10 punti, per continuare fino all'ultima), che in una finale praticamente senza storia, punteggio 101 a 36, ha sconfitto Federico Campeggio di Bologna, che in due partecipazioni alla manifestazione ha collezionato un primo ed un secondo posto.
Terzo posto per Claudio Leonardi di Cesena sconfitto da Campeggio (111 a 90) e Carlo Sandrini di Reggio Emilia, sconfitto da Alpi (100 a 34). Al quinto posto si sono classificati: Merloni Marco di Cesena, Corbetta Angelo di Forlė, Gianluca Sandoni di Bologna e Sani Yuri di Faenza; al nono posto si sono piazzati: Stella Alessandro di S.Mauro Pascoli, Russo Nicola di Faenza, Cristofori Valentino di Ravenna e Morri Marco di Rimini. Un ringraziamento particolare a Luigi Pederzoli, titolare di Pneustecnica srl di Faenza sponsor della manifestazione ed al pubblico sempre numeroso fin dalle prime batterie di qualificazione del sabato.
Appuntamento fin da ora per la quarta edizione del prossimo anno, con l'augurio che si possa infrangere il muro dei 100 partecipanti.