19/06/2009
Jesi Ancona (Marche)
Gara Nazionale "Champion Of The Champions 2001/2002
Il Campione Italiano Cristiano Protti pone il sigillo al trionfo dei romagnoli.
Il tre volte campione italiano Cristiano Protti ha dimostrato ancora una volta il suo straordinario potenziale vincendo al Circolo Felix di Jesi, la prima prova della Champion of the Champions 2001/2002, Circuito Nazionale composto da quattro prove pių finale per i primi otto della classifica generale con in palio l'aggiudicazione del trofeo. Nella prova marchigiana cui ha aderito ben 104 giocatori gli atleti romagnoli l'hanno fatta da padroni piazzando ben 11 giocatori tra i finalisti, unica eccezione Massimo Marani di Bologna sconfitto in semifinale da Protti Crstiano.
Il bravissimo ravennate Alberto Dal Monte ha ottenuto un lusinghiero secondo posto, seguito al terzo posto dal cesenate Marco Merloni. Il campione del mondo turi Minoccheri di Forlė si č piazzato al quinto posto assieme ai riminesi Gianluca Lisi e Enrico Rosa ed al ravennate Gianiuca Franchini, eliminato il detentore della coppa Andrea Messori di Reggio. Il cast dei finalisti č completato dal faentino Maurizio Zoffoli, dal ravennate Andrea Bandini, e dai cesenati Marco Mazzarini e Maurizio Montaletti.
Risultato Finale: 1° Prova Jesi (Ancona)