9° COPPA CAMPIONI - Squadre per CSB -
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
9° "Coppa Campioni" a squadre per C.S.B.
Pordenone - 25/26 Ottobre 2003
Maurizio ZOFFOLI, Marco MERLONI e Alessandro MARINI "Tre singoli d'oro" per lo SPORT Villamarina, č la prima Coppa Campioni.
Domenica 26 Ottobre presso la sala biliardi del CSB Green Planet di Pordenone, sala dotata di ben sei biliardi internazionale si č svolta la nona edizione della Coppa Campioni torneo per squdre di C.S.B. Lo SPORT Villamarina si aggiudica la coppa superando per 3 a 0 il Mirella Imola, la squadra che tra i suoi componenti annovera anche i Campioni Italiani di 2° categoria e capitanata dal Campione Italiano dei Nazionali Maurizio Zoffoli. Per vincere il torneo lo SPORT ha dovuto superare il Pambera Imola, l'Oasi Alessandria, l'Europa 1 Ravenna, il President e in finale il Mirella Imola. Al terzo posto si sono classificate la bolognese Molinella e i campioni in carica del C.S.B. President.
Nella finalissima lo SPORT ha battuto nettamente il Mirella Imola con un secco 3 a 0 maturato per l'effetto della vittoria dei tre singoli cesenati: Marco MERLONI, Maurizio ZOFFOLI e Alessandro MARINI.