< torna indietro

5° Memorial "NARDI Mario" - Singola -
22/03/2005
Marche - Monte S.Giusto 22/03/05
Al bocciofila Monte San Giusto (MC) si è svolto il 5° Memorial "NARDI Mario" gara di boccette individuale. 128 i giocatori partecipanti alla manifestazione, senza dubbio tutti i migliori boccettisti marchigiani e romagnoli hanno partecipato alla manifestazione nella speranza di poter iscrivere ill proprio nome nell'albo d'oro dì questo prestigioso torneo.
Ha vinto Fabrizi Germano in finale contro il proprio compagno di squadra Santini Romano, infatti tutti e due sono in forza al CSB Valentino 1 di Civitarova Marche, scontro tra due grandissimi giocatori che hanno dato vita a uno spettacolare incontro.
Come ho detto prima ha vinto Fabrizi Germano, bravissimo giocatore che quest'anno, con questa è la quarta rnanifestazione che vince .
9° SETTIMI Alberto (Ascoli Piceno)
9' MORETTI Giampiero (Ancona)