< torna indietro

10° Trofeo "La VALLATA del SANTERNO" - Singola 2°/3° Categoria -
Emilia Romagna
Imola 28 Novembre 2004
Organizzato dal Bar La Tozzona di Imola, si è concluso il 10° Trofeo "La Vallata del Santerno" gara di biliardo a boccette singola riservata ai giocatori di 2° e 3° categoria. Prestigiosa manifestazione arrivata alla 1O° edizione. Dopo una settimana di contese sul verde panno dei biliardi si è concluso questo importante Torneo. Manifestazione che ha visto la partecipazione di 180 atleti provenienti da tante province Emiliano/Romagnole. Organizzazione e arbitraggio sempre impeccabile. Molte partite si sono dimostrate degne di questo importante torneo, con alto valore tecnico e agonistico. Ha vinto Cristofori Valentino che ha avuto la meglio su Sabbioni Vanes di Imola, terzi a pari merito il forte giocatore in forza all' Asirelli Cotignola Becca Vanes e Santoro Giancarlo di Ravenna, 5° classificati Francia Gianluca di Ravenna, Lazzari