Comitato di PERUGIA
4 Prova "MASTER REGIONALI" - Singola Libera -

MARIANI Leonardo vince la 4° PROVA a Magione.
Il perugino Leonardo Mariani si è aggiudicato la 4^ prova dei Master Regionali che si è svolta presso il Perugino?s Bar di Magione gestito ottimamente da Stefano e Federico Perugini con la collaborazione di Mauro Locchi al quale spetta il compito di gestire tutto il movimento biliardistico del C.S.B. Magione.
In 8 giorni di gara, i 74 atleti più rappresentativi della Regione si sono dati battaglia. Le finali hanno visto di fronte i relativi vincitori delle batterie di qualificazione.
Mariani in finale ha avuto la meglio su Rossano Mazzetti (giocatore del Perugino?s Bar nel campionato di Serie A) e con un livello di gioco davvero esemplare per efficacia e precisione ha ottenuto la vittoria senza che Mazzetti abbia avuto il tempo di reagire. Terzi si sono classificati Valter Pescatori e Massimo Magnanimi (entrambi del Pachi Bar di Marsciano) a conferma che il primo posto della classifica generale del Campionato a Squadre di Serie A è tutto meritato. Quinti si sono piazzati Ranocchia Andrea (Pachi Bar), Mencarelli Andrea (Magione), Cascianelli Graziano (Nuovo Mondo) e Fucchi Maurizio (La Piroga).
La classifica generale vede sempre ai primi 3 posti Maurizio Cavanna (Pachi Bar) davanti a Mauro Locchi (Magione) e Fabio Marzi (La Piroga).
La prossima prova si disputerà dal 15 al 23 Febbraio 2006 presso "La Piccola Taverna" di Collepepe sede del C.S.B. La Cometa dell?amico Stefano Iachettini.