5° IOMMI Euro / BARBONI Ubaldo (Macerata)
5° PIETRANGELI Stefano / TORDINI Andrea(Ascoli P-MA)
Civitanova Marche (Macerata)
Il 2° Memorial "Giovanni TACCARI" , organizzato dal C.S.B. Servidei di civitanova Marche ha ottenuto un notevole quanto prevedibile successo.
La gara è durata una settimana, è stata seguita da un pubblico foltissimo ed ha visto la partecipazione dei migliori giocatori della loro categoria, giunti da diverse province della regione.
Al nastro di partenza 64 coppie, che poi si sono ridotte a otto dopo la disputa delle batterie. Primi classificati TOMMASSINI Luca/MERLINI Andrea, secondi CISBANI Gianfranco/SETTIMI Alberto.
TOMMASINI giocatore in forza al Bar La Pergola (serie A di Ascoli Piceno) il suo palmares conta in campionato 5 vittorie su 16 partite giocate, prima qualificazione alla fase finale in tornei.
MERLINI giocatore del Bar Valentino (Serie Eccellenza) ha vinto 9 partite su 12 giocate, è 4° nella classifica Provinciale di 2° cat. di Macerata.
Con questa è alla sua terza affermazione nei tornei; 2° al 3° Trofeo "ZETA CLUB" e 5° al 4° Trofeo "AZZOLINO".
Ha arbitrato magistralmente il Sig Chierichetti Roberto. Bella manifestazione, numeroso il pubblico che ha seguito correttamente e sportivamente l'intera manifestazione, va sottolineata la correttezza e la sportività di tutti i partecipanti
Il C.R.I.B. (Centro Raccolta Italiana Biliardo)