5° MARCOTULLI Stefano 3 (AP)
5° SBATTELLA Gianni 3 (AP)
5° VITALI Federico 3 (AP)
Mercoledì 26 Ottobre 2005
Nel nuovo Gruppo Sportivo BLUES Caffè si è svolto un torneo di boccette singolo a categorie libere per i 1° e 2° e i 3° separati nelle qualificazioni.
64 i giocatori partecipanti provenienti da tutta la regione. Il primo premio è andato a Santini Romano in forza al CSB Valentino che ha superato in finale Trapè Vittorio giocatore del Bar Fermo 2000.
Santini si riconferma validissimo giocatore anche per questa stagione, l'anno scorso ha vinto 3 gare, la prima in questo stesso periodo al Bar Smeraldo in coppia con Frontoni Federico, poi subito dopo ha vinto il Trofeo "Chiostro di San Domenico" a S.Severino, e alla fine della stagione si è imposto al 10° trofeo "Comune di Castelraimondo", il suo avversario ha già migliorato il rendimento nei tornei, visto che l'anno scorso si è piazzato per 2 volte al 5° posto: Al 2° trofeo Zeta Club Endas e al 1° Memorial "Tonino Ciabattoni" Il C.R.I.B.