(Aosta) 6° Trofeo "Giovanni ERCOLEI" Singola
10/04/2006
Aosta (Val D'Aosta)
Alberto ERCOLEI: Onora la memoria del padre vincendo il Trofeo a lui dedicato.
Organizzata dal GABS <> di Aosta, si è svolta una gara di boccette singola avente in palio oltre al Trofeo "Giovanni Ercolei", messo in palio dai familiari per ricordare la memoria dello scomparso, varie coppe, medaglie d'oro e d'argento per i primi 16 classificati e premi in natura da sorteggiare fra i premiati. Alla competizione, hanno aderito 48 giocatori delle seguenti categorie: uno di 1° dodici di 2° e trentacinque di 3° (amatori) dei GABS di S.Vincent e Aosta, la formula del gioco: eliminazione diretta con recupero e categorie unite senza vantaggi (partite ai 60 punti).
Alla serata finale sono arrivati i quattro più forti giocatori del GABS Cogne e precisamente Angelini Alessandro di 1° e Fois Carlo di 2° categoria. nel girone principale (senza sconfitte), e nel girone di recupero (con una sconfitta) Brunetti Bruno ed Ercolei Alberto entrambi di 2° categoria, proprio quest'ultimo, che aveva perso il primo incontro eliminatorio contro il 3° Trevers, con una serie di 8 vittorie consecutive arriva alle semifinali e continua battendo Brunetti che si piazza al 4° posto, intanto Angelini batte Fois che entra nel girone di recupero e incontra Ercolei per il diritto di disputare la finalissima, nuova vittoria di Ercolei e 3° posto per Fois, quindi si trovano in finale (partita unica agli 80 punti), Angelini vincitore del girone principale ed Ercolai vincitore del girone di recupero, partita molto combattuta e vittoria di Ercolai (campione valdostano in carica) che si aggiudica il Trofeo messo in palio per ricordare la memoria del padre.